САНПИН 2.3\2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

09.09.2021

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм САНПИН 2.3\2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"


Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

СанПин 2.3 I 2.4.3590-20 Об организации питания (1).pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 09.09.2021

Дата обновления: 08.04.2022

Дата публикации: 09.09.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».